Понедельник, 07.07.2025, 20:49

Emo-Форум
Главная | Вот что я нашёл в инете... - Форум ..::ЭМО::.. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот что я нашёл в инете...
EmoKIDДата: Пятница, 22.06.2007, 22:09 | Сообщение # 1
Человек
Статус: Offline
вот история одной типа эмо4ки!
Война...

Ну воть и у нас началася война......блин воть шли 4 эмо4ги никаму не мешали.....и тут....40 скейтеров занами понеслись да ещо с голыми жопами и криками эмо сакс!!!!!!!!! ну мы канешн тож не молчали...но чо мы сделали то? воть так они бежали за нами по всей улицце а народ смотрел и ржал.....ппц было стыдно.....ну не за ся канэшн а за них+) воть так воть+( дык ещо они патом ведь неделю не успокаивались!!! и я как назло влюбилась в одного из них.....стихи блин ему пишу и тд и тп.....а он....и не замечает наверн....а есчо они у мя отобрали панковский ремень и значОчки!!+((( воь козлы то! эхх......неужели они так и не успокояцца и продолжатт нас засирать? а ведь мы так хотим с ними помирицца.......жаль,а ведь таки симпотные мальчуки+) лан, если чо поподробней хотите то пишите на мыло, а так я тут в кратце расказала..х-(
Ну воть и у нас началася война......блин воть шли 4 эмо4ги никаму не мешали.....и тут....40 скейтеров занами понеслись да ещо с голыми жопами и криками эмо сакс!!!!!!!!! ну мы канешн тож не молчали...но чо мы сделали то? воть так они бежали за нами по всей улицце а народ смотрел и ржал.....ппц было стыдно.....ну не за ся канэшн а за них+) воть так воть+( дык ещо они патом ведь неделю не успокаивались!!! и я как назло влюбилась в одного из них.....стихи блин ему пишу и тд и тп.....а он....и не замечает наверн....а есчо они у мя отобрали панковский ремень и значОчки!!+((( воь козлы то! эхх......неужели они так и не успокояцца и продолжатт нас засирать? а ведь мы так хотим с ними помирицца.......жаль,а ведь таки симпотные мальчуки+) лан, если чо поподробней хотите то пишите на мыло, а так я тут в кратце расказала..х-(
СохранитьОтменить

dry из-за таких эмо и обсыра.т даже скейтеры...

КОТДата: Среда, 04.07.2007, 13:03 | Сообщение # 2
10% Эмо
Вот расскажу интересную историю...
это я на форуме одном вычитал...
"со мной было около года назад так. еду я в метро, часов 12 ночи. вместе с какой-то девкой, разряженной во все черное, захожу в вагон. сажусь. напротив меня сидят три подружки-блондинки. та готка, что со мной зашла,спокойно встала и слушает музыку. эти три гламурных девахи начали до нее до-бываться. что-то типа "ненавижу готов! дура...и т1д." готиха, может и не особо слышала, что там эти дуры ей орали, но все же вышла на следущей остановке. со словами " дура, пошла вон!" гламурные подружки заметили меня (до этого все их внимание привлекала та готиха). и началось все тоже самое со слов "о еще одна..". она возбухала секунд15, после чего я задала ей вопрос "Извините, Вас что-то не устраивает?" в ответ я получила что-то матерное. следующая остановка была моя. подумала секунд пять. Встала и со всего размаха у-бала той, что была самой вы-бонистой. кровь, тихое вытье и перепуганные подружки. взяла свою папку формата А0, зонт и вышла. а они остались ныть в вагоне. думаю, эта идиотка полностью оценила достоинство военно-спортивной школы."
Ну как вам???
кто против готов?

[img]http://img178.imageshack.us/img178/5852/15984953yx9.jpg[/img]

[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]

NINJAДата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:31 | Сообщение # 3
Человек
Я а что??))))

Sword -its my brother !!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: