вот история одной типа эмо4ки!
Война... Ну воть и у нас началася война......блин воть шли 4 эмо4ги никаму не мешали.....и тут....40 скейтеров занами понеслись да ещо с голыми жопами и криками эмо сакс!!!!!!!!! ну мы канешн тож не молчали...но чо мы сделали то? воть так они бежали за нами по всей улицце а народ смотрел и ржал.....ппц было стыдно.....ну не за ся канэшн а за них+) воть так воть+( дык ещо они патом ведь неделю не успокаивались!!! и я как назло влюбилась в одного из них.....стихи блин ему пишу и тд и тп.....а он....и не замечает наверн....а есчо они у мя отобрали панковский ремень и значОчки!!+((( воь козлы то! эхх......неужели они так и не успокояцца и продолжатт нас засирать? а ведь мы так хотим с ними помирицца.......жаль,а ведь таки симпотные мальчуки+) лан, если чо поподробней хотите то пишите на мыло, а так я тут в кратце расказала..х-(
Ну воть и у нас началася война......блин воть шли 4 эмо4ги никаму не мешали.....и тут....40 скейтеров занами понеслись да ещо с голыми жопами и криками эмо сакс!!!!!!!!! ну мы канешн тож не молчали...но чо мы сделали то? воть так они бежали за нами по всей улицце а народ смотрел и ржал.....ппц было стыдно.....ну не за ся канэшн а за них+) воть так воть+( дык ещо они патом ведь неделю не успокаивались!!! и я как назло влюбилась в одного из них.....стихи блин ему пишу и тд и тп.....а он....и не замечает наверн....а есчо они у мя отобрали панковский ремень и значОчки!!+((( воь козлы то! эхх......неужели они так и не успокояцца и продолжатт нас засирать? а ведь мы так хотим с ними помирицца.......жаль,а ведь таки симпотные мальчуки+) лан, если чо поподробней хотите то пишите на мыло, а так я тут в кратце расказала..х-(
СохранитьОтменить
из-за таких эмо и обсыра.т даже скейтеры...