О вашей жизни
|
|
true_love_emokidxD | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
 30% Эмо
Статус: Offline
| здесь рассказывайте о случаях из жизни..вашей и ваших друзей эморей .. думаю тема будет интересная
|
|
| |
true_love_emokidxD | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:55 | Сообщение # 2 |
 30% Эмо
| расскажу я один случай из моей жизни ... red star знает )) однажды я шёл к своему брату .. в "полном наряде"... у нас город маленький, эмо мало , и все нас не любят я иду .. депресивный(правда не помню из-за чего). слушаю грусную песенку Эмма называется .. Оригами исполняет .. опустил взгляд на асвальт .. и тут сквозь слова песни слышу ..:"Эй, пацан, подожди" ... я поднимаю голову .. и как вы думаете , что я увидел!? передо мной стояли два скинхеда .. по полной форме как пологается "трушному" скину )) эт сейчас мне смешно об этом вспоминать , тогда я очень перепугался... и тут один из них спросил: есть ли прикурить.. у меня были спички , я им дал .. голову опустил , один начал прикуривать, и что-то психовал , т.к. спички тушились от ветра .. а другой стоял шутил .. первый подкурив спрашивает меня-:"ты что чёлку отращиваешь? .... я не знаю почему, но я сказал - "да" не долго думая ... вслед за этим он меня спросил - "эмо что-ли?" это может показаться не совсем здоровым, но и на этот вопрос я ответил тоже -"да" ... потом только я понял, что мне ща ппц .. заведут во дворик .. и капец мне ... но всё, к счастью, вышло иначе.. один из этих скинов , усмехнулся , и отдал мне спички и при этом сказал : "благодарю.." хм... я шёл потом, такой радостный, что встретил скинов, хотя это и врагу не пожелаю ... они явно были в очень хорошем настроении... вот как мне повезло)))
Сообщение отредактировал true_love_emokidxD - Вторник, 19.06.2007, 15:56 |
|
| |
redstar | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Человек
| хыыыыы Тёма ты лучше расскажи как мы время вечером проводим................ыыыыыыыыыыыыы
Люблю пильмени.....
|
|
| |
redstar | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Человек
| А кстать гопники они какие то индеецы....Первобытные люди ... Стоя я как то с true_love_emokidxD проходят мимо гопы... Один останавливается и сотрит на меня.. Спрашивает ты типа чёлку обессветил я говори да .... И он шот мыча пошол дальше.... Такое впечатление как будто чёлки обессвечиной никогда не видели....
Люблю пильмени.....
|
|
| |
эмо | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:01 | Сообщение # 5 |
 20% Эмо
| У меня не каких таких случаев нет . У меня многа друзей и вроде они нормально относятся к эмо
Любовь-это чашка яда, покрытая шоколадом ...
|
|
| |
Karina | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:18 | Сообщение # 6 |
 Человек
| Тут типа все тру-эмо?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alekcic | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:03 | Сообщение # 7 |
 Человек
| вообщем жизнь гавно, и лючше не станет
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:06 | Сообщение # 8 |
 Создатель клана
| Quote (Karina) Тут типа все тру-эмо?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не эмо. Я им был, до того момента пока неполюбил девушку
|
|
| |
Ishomu | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:56 | Сообщение # 9 |
Человек
| Меня бросил мой молодой человек,я так люблю его,а ему нуна свобода,он объясняет это тем...что любов-это обязанность,обязанность-это не свобода!!!ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!!что я страдаю....как мне забыть его помогите,я больше так не могу,я постоянно думаю о нём,мысли только о нём....
Мы будем вместе я знаю точно, но после смерти, она будет ночью...
|
|
| |
Light_Templar | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Человек
| Ходят, блин, у нас такие эмы... Главное - жилеткой для них не стать, а то не они вены себе порежут, а я повешусь на своих шнурках от тоски... Для меня эмо - состояние души, склонное меняться. По музыкальным предпочтениям я рокер, с друзьями собираем панк-группу.
Все похер в этом лучшем из миров!
|
|
| |